水果的作文
在水果大家族里,我最喜欢苹果。
它不仅有惹人喜爱的外观,而且还富含各种营养。
它的朋友们很多,有的个子硕大,有的个子娇小,有的红彤彤的,有的绿油油的,有的黄灿灿的,有的粉嘟嘟的。
苹果上方的柄也是有长有短,就像小姑娘的小辫子,有的利落,有的小巧,如果再带片叶子,简直就是打了一个好看的蝴蝶结。这么一来,衬着它红扑扑的脸,更像个害羞的小姑娘。
开始品尝了!
我闻了闻,有一股淡淡的清香,索性咬了一大口,又香又甜,又脆又爽。
我立即跑到妈妈身边,让妈妈也咬了一口,妈妈会心一笑,说:“真好吃!”
我像苹果一样甜甜地笑了。