三年级的春天作文
春天的早晨最美,小溪流在有节奏地流着,叮咚叮咚…春天的早晨最美,小鸟在欢快地唱着,叽喳叽喳…我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,天,渐渐亮了,一切事物都被蒙蒙的晨雾所包围。
翠绿的叶子上,鲜红的花瓣上,悬挂着一颗颗露珠,圆圆的,亮亮的,好象一串串晶莹的珍珠,闪烁着如七彩的光芒,那么美丽,那么光彩夺目!
晨雾慢慢散去,湛蓝深远的天空中,绣着几片洁白如雪的云朵。沉睡的太阳公公把圆圆的脑袋探出了地平线,春风轻轻吹过茂密的竹林,青翠挺拔的竹子奏出一曲沙沙的“交响乐”。扬柳梳着长长的辫子在微风中跳起了美丽优雅的“芭蕾舞”。可爱的布谷鸟又唱起了那熟悉的旋律:“布谷、布谷、布谷…”大片大片的油菜花掀起了金色的波浪,散发出淡淡的清香。小燕子从南方归来,给这春天的早晨增添了活力。吸一口那清新甜润的空气,赛过喝一杯可口的橙汁。
春天的早晨是那么生机勃勃!春天的早晨是那么美!不知是仙女的羽衣,还是五彩的云锦?