你想知道我们班的秋游去了哪些吗?你想知道我们这群“童鞋”之间发生了哪些有趣的故事吗?你还想知道我发现了哪些新奇的事情吗?如果你想知道的话就快点来往下看吧。
我们乘车去楠溪江亲子基地玩,刚过了几分钟车子里就热闹起来了。有的人正在玩悠悠球,有的人在吃零食,有的人拿着手机玩游戏或听歌,还有的人打听着小道消息呢!
中午到了,我们也同样到达了目的地。大家吵吵闹闹地下了车,并以一百二十分贝的声音说起话来,就在这是导游突然拿着麦克风说起话来:“大家都跟我来。”我们顺着导游的话过去了,突然我发现几乎毎棵树上都有十几个橙红色的柿子好似点燃的灯笼。看完了以后我赶紧跑到了导游那里集中,时刻准备着玩游戏......
我们开始游戏了。首先我们玩拔河比赛,当然了我们这队“矮人”组比赢了第二大组。然后我们又玩起了袋鼠跳游戏,可惜人算不如天算我们居然输了。接着我们吃完饭庆祝陈奔帆十周岁生日快乐以后又去玩CF了,第一局我正准备开枪时突然被我这群不争气的战友给KO了。第二局我学聪明了点被打了一枪以后就假装已经挂了然后又假装抓羊去了......
最后我们又比起了一场好玩的游戏,首先是“大王”级别的叶伟出场与蓝子乔对抗,蓝子乔以几步之差输掉了比赛。然后是虞渺渺“小将”登场和薛成泽比拼,薛成泽以绝对优势打赢了“小将”。接着是我这个“大将”闪亮登场和叶峰比赛,我以托、拿、扔、跳等多种招式比赢叶峰。
下午三点多,我们来到了芙蓉古村,开始体验楠溪江的人文风光。
今天我很开心!