10月2日是个阳光明媚、鸟语花香的好日子。我们幸运星的小记者们去了一个既好玩又美丽的地方——多宝沙滩。多宝湾水清秀,人热情,绿色长堤,绵延沙浪,陶醉了我们。
早上,我们踏着轻快的脚步来到幸运星总部,开始了多宝沙滩一日游。在车上,我们有的做游戏,有的唱歌,有的说笑话,一路上留下了我们的欢声笑语。
大约过了一小时,我们到达了目的地,刚开车门,同学们就像脱弦的箭一样冲了出去。一下车我们就看见了“多宝沙滩旅游文化月”的大大宣传牌。
我们穿过大堤进去,看见远处是大片的沙滩,沙滩还比较远,要坐车到达沙场。滑沙场远看很小,走到底下才发现有几十米高呢。我心想:“会不会是要滑沙呢?千万不要啊,我有恐高的呀。”果然是要滑沙,我们都拿着滑沙板进去了。
我们先慢慢地爬上沙坡,我因为恐高,不爬了。可我看见有女生爬上去了,心想:“女生都上去了,男生怎能认输呢?”我终于鼓起勇气爬了上去。当我爬上去时,看看下面,“哇!”我不禁发出一声尖叫,“太高了,我滑不下去。”我又想:“都爬上来了,一定要滑下去。”我又重新鼓起勇气,坐在滑沙板上,忐忑不安,只觉得别人把我一推,便像一只脱缰的马一样滑了下去,那感觉真是太刺激了。
我又滑了两三次,就前往下一个游玩点。我们玩了真人CS,欣赏精美的沙雕。到了集合时间,我们念念不舍地上车离开了。
啊!滑沙太刺激了,我爱你多宝沙滩!