四年级的老师的作文
一转眼,暑假就这么的过去了,时间过的真快,我已经是五年级的学生了。
慢慢的走着去学校的路上,我多希望时间能停留在这会啊!“殷赛阳。”就是因为这句话,打破了我刚刚的白日梦。我气的猛一回头,“哎呦,我的脖子。”我气得直跺脚。“谁啊,不知道我正做着我的白日梦的梦?”“哈哈,你做白日梦?哈哈,是不是想我们新老师对你和蔼可亲?”说话的人是一个和我一样瘦高高的女生,瓜子脸,她叫肖梦圆,我一般都叫她肖汤圆,是我在学校最好的朋友。
“什么?我们的新老师?”我是又惊又喜,惊是陪我们四年的李老师要离开了,心里还是有些难过,喜是因为李老师走了,新的老师应该是很温柔,也很漂亮,我们的作业会不会比以前少?我现在恨不得马上见到新老师,兴奋的问“你怎么知道的?她长什么样子?”结果我得来的却是一阵哈哈大笑,“到时候你就会知道的。”
我飞快的跑到了学校,几乎连一口气都没有喘。我看见前方有我们班上的一位同学,“哎,同学,咱们的老师换的你知道吗?我一边喘气一边说道。(因为刚刚跑的连气都忘了喘,所以我要趁这个时候补回来。)”啊,新老师,我怎么不知道?“我听见这句话时,我的心都碎了,我自己问自己”我刚刚为什么要那么卖力的跑啊?“今天真是到大霉了,先是她把我的白日梦给打破,然后又害我歪倒脖子,最后还竟然敢骗我,气死我了,如果下次让我看见她,我要把她打的满地找牙。
”哎,你们听说没,我们的老师换了。“这时另一位同学又走了过来,啊,我错怪肖汤圆了,对不起啊,不过还好你不知道我说的话。”哦,你又是在哪听到的?“我急忙的问道。”我们以前的数学老师在咱们班的QQ群上发的,你没上QQ吗?“我现在是真真正正的相信我们换新老师了,”哎别提了,妈妈不让上网呗。“
我们说说笑笑的,不知不觉中就走进了学校,新老师会是一个怎样的人呢?你们会快就会知道了。走到四四班门前,我稍微停顿了一下,心里想:一年的时间可真快啊,不知不觉中就从四年级升到了五年级,回想起刚入学的时候,我还是个活泼天真的孩子,现在已经脱下去了一二三四年级的外壳,我相信以后的我会更好的。
走进了五四班的教室,先是打了一声哈欠,然后又是一声。你们猜猜为什么?就让我来告诉你们答案吧,新的教室好多灰尘,桌子要多乱就有多乱,你都无法想象当时的环境。突然从我们的背后出现了一名男老师,太失望了,太太失望了,我怎么的都没想到我们的老师竟然是个男的。带领着我们班的几位强壮的男生把桌子给摆好,摆的好整齐的,这说明他的管理能力强,这点我还是佩服我们的新老师的。
刚开始老师让随便坐,我挑了个稍微比较干净的位子坐了下来。接下来,我们的新语文老师登场了,他让我们把桌椅给擦干净,听着语气,明显比男老师好的多,我刚刚就说吗,我们的老师肯定和蔼可亲。
我已经来五四班一周了,就等于新老师也已经来我们这个五四班一周了。我发现其实我们的新老师一点也不严厉,我非常喜欢听他们讲课,在语文课上,语文老师还表扬我问的问题非常好,因此我很喜欢我们的语文老师。
我发现了一个事情,那就是我们的作业比以前少很多,这些在开学的路上我就说过,我们的老师肯定和蔼可亲,很漂亮,也很温柔。(除数学老师)数学老师呢,比较严厉,严厉应该算好事吧,能管的住我们。
这就是我们在开学的路上提到的老师。