未来的床的外观,床可以根据你穿的衣服的颜色,可以变成你穿的衣服的颜色,这样就可以达到隐形的功能,这样的话在晚上坏人来了就不会伤害到你。未来的床还可以变身,只要你一想就可以了变成那样了。
未来的床床头上有四个功能。
功能1:如果你在晚上玩游戏没玩够就可以进入游戏模式让你亲身体验一下,自己变成游戏人物来玩一场,这个游戏不会变成真的,可是死了一次就会让你多睡一小时,这样就可以让你起来的时候精神百倍——你还可以选择游戏。
功能2:如果你晚上的时候感觉很不舒服,就可以启动按摩模式,可以让你轻松一下,还可以听到很优美的音乐,可是这个音乐就是一个催眠曲可以让你睡得很熟。
功能3:如果你晚上听到很大的噪音,那你就可以使用静音模式,再启动静音模式就会在你身上喷上一个和雾类似的东西,这个东西可以让你睡的很熟很熟。
功能4:如果你很懒的话就可以启动,穿衣模式到了早晨就会给你自动穿上衣服,如果是冬天就会给你一个暖和的衣服。
未来的床多好啊!