自从我上了初一以后,我就只有一个真心朋友,那就是胡玺。
我和他从四年级就认识一直到初一,他是我最好的朋友。
还记得有一次,我和胡玺上课一起我两个坐在一起,上课了我直接把一瓶矿泉水从胡玺的头上倒下来。接着英语老师进教室了胡玺立刻回到座位上。英语老师看见他那样走过来然后开了句玩笑说:“你是不是刚从浴池出来吧!我们班同学笑着说就是。我有接着来了句我和他一起我在他家的门口等着他。”胡玺给老师说:“是黄鑫的杰作,老师又说黄鑫下课到我办公室来一趟。我说:“哦,老师刚走我笑着说天气太热老师办公室有空调我去凉快一会儿!
这就是我的朋友胡玺,他很搞笑吧?
6我的朋友
我的“朋友”是一本——《励志故事》。他已经陪伴我两年了。这真是一个形影不离的“朋友”。
那天星期天我用自己攒了两个月的零花钱到书店买了一本我盼望很久的.《励志故事》。
回到家我马上打开书,像一匹饿狼,贪婪的读着。虽然我的眼睛很疲倦,但是心里却感到很开心。真希望时间可以过得慢一点,这样我看书的时间就可以多一点了。
因为我看得很快,所以第3天就看完了。可是我却有一种莫明其妙的感觉,这种感觉就像是一个5天没有吃过一口饭,没有尝过一口菜,没有喝过一口水的一个人来到了一个饭庄,他吃了许多饭,尝了许多菜,也喝了许多水。虽然他的肚子已经饱了,但是他却没有品味到味道。那就是米饭的香味,菜的美味和水的甜味。我就是那个人,急匆匆的看完了一本书,可是知识却没有学到。所以我又重新的读了一遍,就想把知识复印在脑子里一样。
这就是我的“朋友”——书。