今天是奶奶的生日,爸爸今天早上打电话给姑爷,大姐姐,大哥哥,知女儿,大姑爷,大姑姑来吃饭。
下午到了,妈妈去超市,去买菜,买了毛豆,果汁,萝卜,材料,妈妈回来了,我就把菜放到厨房,然后再把果汁放在桌子上,然后妈妈就去厨房去炒菜,不久大姑姑就来了,我看到大姑姑手里拿着一盒蛋糕,然后大姑姑就把蛋糕放在了桌子上,大姑爷就坐在沙发上看电视,然后大姑姑就去厨房帮忙炒菜,人马上就到齐了,菜要炒完了,然后姑爷和小姐姐和静雅和大姐姐大哥哥就来了,我看到了,小姐姐手上有一盒蛋糕,也放到了桌子上,不久就炒好了,人也到齐了。最后吃饭的时候,我就说奶奶生日快乐,不久大家的饭就吃完了。
注射以后到吃蛋糕的时间了,我就把蛋糕和给打开,然后再把蛋糕给拿了出来,然后就把蛋糕的蜡烛摇进了蛋糕,然后就关灯许愿,然后就吹蜡烛开灯,然后我们就吃了点蛋糕,然后我们每一个人都有蛋糕,我来发给每一个人,然后我就把最后一块蛋糕给我吃。