四年级的的暑假作文
经过了一学期的紧张学习,我终于迎来了梦寐以求的暑假生活,真是让人心花怒放啊!
暑假最初,我就迫不及待地去我的朋友——书。高尔基说书是常识的源泉,我说书是给我写作提供的好材料,又是让我开阔视野的好机会。暑假里,我把家里的书差不多都啃的精光,于是母亲建议我去书店看书。于是每当我上完作文课时,我就一溜烟地奔向书店看书,在书店里,琳琅满目、五花八门的书让我欣喜若狂、爱不释手。在这些各式各样的书里,我知道了许多道理:《西游记》里,唐僧师徒四人历经千辛万苦,终于获得真经,在他们身上我看到了坚持不懈的精神。我如一条小鱼,在浩瀚的常识海洋里遨游……
我还每两天写一篇作文,然后让外公给我修改,每次外公都能找出我的缺点,帮我改正。
暑假生活中并不是只有学习,也有娱乐。父亲有空时就会带我去游泳,在暑假里,我虽然只掌握了自由泳,但是我已经尽力了!
新的学期已经到来,我也将挑战更大的困难,朋友们,让大家一起努力吧!