童话作文
紫色代表梦幻。每一个女孩都是美丽的灰姑娘,并且都爱做梦。那是因为,上帝赋予了她们做梦的权利。幻想幸福生活,幻想一切美好的东西。
一种自由,可以呼吸,因为心释放了;一种关心,可以幸福,因为爱溢满了;一种幻想,可以快乐,因为希望飞翔了。
灰姑娘善于发现快乐,并且,用心去感受快乐。
天蓝色——独特的忧郁
天蓝色代表忧郁。寂静的夜晚,独坐,看着周围的一切,静,除了静溢之外。剩下的只是落寂的孤单。心中划过一丝不为人知的忧郁,平静的心湖没有很大的波动,只是,偶尔会犯起涟琦,留下极小的微波。
金色——幸福的蜕变
金色代表幸福。一片落叶无法代表秋的美丽,一滴水滴无法代表海的辽阔。一次放弃无法代表人生的成败。真正的幸福,只有自己慢慢体味。
每个人都在努力寻找属于自己的童话。
每一种色彩都创造一个美丽的童话。
因为,每一种色彩都是一个美丽的童话。