童话作文
星期二下午,天气阴沉沉的,还零星下着雨夹雪,天气真冷啊!但是五爱小学二年级的小朋友,心里都热呼呼的,因为我们的爸爸妈妈要和我们一起度过一个快乐的下午。盼啊!盼啊!爸爸妈妈终于来了,我们一个个喜上眉梢,然后,我们排着整齐的队伍和爸爸妈妈一起到报告厅去看关于秋天的演出。
秋天的故事真是丰富多彩。同学在表演台上各尽所能,表演的节目更是精彩纷呈。同学们表演了诗朗诵《秋天的风》、《秋天的雨》、《小苹果》、《云》,还有歌舞类表演,赢得了家长们一阵又一阵掌声。
我参加了诗朗诵《秋天的风》,站在表演台上,看着台下黑压压的人,我的心情特别紧张,生怕自己背错了字,做错了动作,还好同学们齐心协力表演非常成功。
最后,几名小朋友扮成外国小朋友样子,用中英文朗诵秋天的 诗,把表演推上了高潮,家长们的掌声经久不息。欢乐的时光总是那么短暂,希望秋天的童话永远留在我们的身边。