三年级童年作文
童年我们每个人都有,童年是一幅有五颜六色的油画。我们每一个人的童年都是丰富多彩的,可惜呀光阴似箭,日月如梭。一转眼十二年过去啦,我们已经是大哥哥大姐姐啦,可不再像从前那样调皮。每当我看见自己以前,可爱的样子胖乎乎的样子,就会一起以前的往事。我经常听我妈妈讲,我以前很可爱也很调皮。我们以前都在外婆家,家里玩有很多哥哥姐姐和弟弟妹妹们玩。在外婆家里可好玩啦,人有多饭也就好吃多啦。我们人多自然就好玩多了。
我小时候十分调皮,我经常和一些小朋友玩。我们在房前的空地上面玩耍,我们在空地上玩;我们来玩皮球我把球放在一个地方让他们来找,他们一个个像狗一样在空地上在疯狂的在里面找。他们找的满头大汗还是找不到,后来我告诉那个……球在我这里。他们一听马上就生气起来,把我揍了一顿。唉!真是的我只不过开个玩笑嘛!过了一年多我要上幼儿园啦,那是我还不知道幼儿园是个什么东西?我一进一个空空的房间里,里面有很多的小朋友哭哭闹闹的可热闹啦,几个人老师都忙不过来啦……….
哎时光流逝,我们不可能会到以前啦要珍惜时光。到老了就会回忆起自己小时候的发生的对和错。