四年级第一场雪作文
人们都说“瑞雪兆丰年”,就在2005年11月30日晚上迎来了入冬以来的第一场雪。随着人们的欢呼声和雀跃声,鹅毛般的雪花飘飘扬扬地落在了地上,落在房屋上,落在树林里。大雪整整下了五六个小时,雪停后,走在大街上,顿时整个村庄都被雪包裹着,显得那么纯洁,那么清新自然,仿佛世间所有庸俗的事都能被这皑皑白雪盖住。近处看,远处看,都是白的,像是给道路铺上了一条纯白色的地毯。
忽然,后面有咯吱咯吱的响声,回头一看,孩子们正在雪地了玩耍,雪地上出现了无数的小脚印,有的孩子在大雪仗,有的孩子在雪地里打滚,雪地里顿时热闹起来了。
看,那边的孩子们跑到树下,使劲的摇晃着树干,上面的银朵一点点的落在了孩子们红扑扑的脸蛋上,他们欢快的叫喊着。
雪啊!是你带走世间的尘土,是你擦亮人们的心田。我爱北方的第一场雪。