考试的作文
最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。她总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管走到哪里都特别小心,她甚至连大门都不敢开了……
有一天,雪雪又被乐乐捉弄了,她没了了往日的理智和冷静,气冲冲走到乐乐面前,把涂了牙膏的饼干丢在课桌上,问:“死乐乐!你给我解释清楚!这饼干是怎么回事?你想毒死我啊?!”乐乐被吓了一跳,很快就明白了,说:“喂!又不是我做的,你不要诬陷好人!”“诶?我诬陷好人?我告诉你,我们有本事考试论英雄,别耍阴招!”雪雪想到这几日挑灯夜读的情景,笑容浮了上来。“行!比就比。”乐乐一拍桌子。
翌日,查里斯老师把考卷发下来了,雪雪和乐乐都是满分。雪雪高高兴兴地看着考卷,但下一秒,一处错误就这样展露无遗的出现。她咬紧了嘴唇,对乐乐说:“乐乐,我输了,我这考卷上有错。”唉,巾帼要让须眉了!雪雪想。乐乐粲然一笑:“还是你赢了,这份卷我做过了,况且,我没有你的勇气。不过,我想说,那些恶作剧真不是我干的……”
雪雪开心极了!握过乐乐的手,他们说都不知道谁是最后的英雄,但是又似乎都知道了。