考试的作文
总是不及格的原因,如果你不及格也不能怪你们啊!原因如下:1礼拜天一年里面有52个礼拜天扣除这些休息的天数,平均起来,一年里只剩下313天。2暑假:在一年内,大约有50天非常热,导致无法读书。
因此,一年平均下来,只剩263天。3每天8小时睡眠占了一年的122天平均起来一年只剩下126天。4每天一小时的游戏时间占了一年的15天平均起来一年只剩下126天。5每天2小时的吃饭及吃零食的时间占了一年的30天。平均起来一年只剩96天。6每天1小时的时间的时间沟通,占了一年的15天。
平均起来一年只剩81天7考试及测验至少占了一年的35天,平均起来一年只剩46天8另外还要加上诸如元旦春节这些节假日,就占了一年的40天。平均起来一年只剩6天9预计一年生病3天,平均起来一年只剩3天。10去看电影或者一些活动占了一年的的2天。平均起来一年只剩1天。11就这一天是我们的生日。在这里致考试不及格的同学们,面对你们的成绩,是不是心安理得呢?