以前我做事缺乏信心,胆子也不大。我想通过此次竞选锻炼一下自己。让大家相信我,让我能够当上班长。
假如我当上了班长,我不会有愧于“班长”这个职位,我会与其他班干部互相配合,开展各种活动,让同学们学习的兴趣提高。我还会组成一个学习小组,让我们班学习好的同学帮助学习差的,让我们班的同学们共同进步,拿下一块“文明班”或“先进班”的牌子!
经过我的观察发现,同学们读书的兴趣很高,但也有一些同学不怎么爱看书。我就想针对那些同学们不爱阅读这个方面“下手”。让那些同学们渐渐意识到读书的好处。耳濡目染之下,便会爱上读书,让书香味充满教室!
总之,我会尽自己的力量,和大家一起努力,把我们班建设成一个优秀的班级。
我真诚地希望大家投我一票,选我当班长,让我有机会为大家服务。