我喜欢四季,因为它们会给我带来不同的惊喜。
我喜欢春天,因为春天是个百花齐放、百鸟争鸣的季节。在春天,听着清脆的鸟叫,闻着迷人的花香,看这那青山绿水的景色,一阵阵春风吹着面孔,真是一种享受啊!那“哗啦啦”的流水声吸引着我,我尝了一下真是甘甜极了。那甘甜又清澈的流水边满是五彩缤纷﹑绚丽多彩的野花,像天边的晚霞那么耀眼,像织不完的锦缎那么绵延,像天上的彩虹那么绚烂。远远望去,那来绿色的高山上还有一点粉红色的桃花丛。这春姑娘给我带来了鸟语花香的感受。
夏天,夏天是个骄阳似火﹑绿树成阴的季节。夏天的那三伏天气让人们热不可耐,只好打开空调,打开电扇,让自己清爽清爽。在夏天,我特别喜欢吃冰淇淋,那美好而又可口的冰淇淋,真是让人流口水啊!夏天还有一个个又圆又大的西瓜,那来绿色的西瓜真是可口极了!这夏姑娘给我带来了美味。
啊,秋天,秋天是瓜果飘香﹑果实累累﹑景色宜人的季节。秋天,苹果熟了,那一个个又红又大的苹果把枝头压低了。一片片黄黄的落叶,好像一只只黄蝶在空中飞舞。秋姑娘给我带来了果实。
啊,在四季里我最喜欢冬季了。冬季是个鹅毛大雪﹑北风呼啸﹑冰天雪地的季节。大树穿上了白色的棉袄,大地盖上了白白的棉被,我和朋友们在雪地里玩耍。冬姑娘给我带来了游戏场所。
一年四季给我不同的惊喜,也让我得到不同的感受。