二十年了,我在冥王星的双子阿尔法城生活。当上了GPO公司的大老板,我还有一只小机器人“可可小兔”,一只全身金色和雪白色毛的可爱形机器人,也是我的贴心助手。
“叮,叮”我的可可小兔响了起来,来电话了,还是视屏请求呢。“喂,妈妈啊,你找我有什么事吗?什么!竹田大变样了,叫我回去看,哦,马上!”可可小兔听了,立刻变成了“飞兔号”准备出发了。到了地球的上空,地球一片新绿和蔚蓝的颜色,可想而知里面是什么样的了。
到了长乐竹田,我才发现这里一切焕然一新,我只感觉到了一个新开辟的大城市里了。天上飞着“UFO”,地上跑着速龙(一种恐龙的名称),水里游着“寒冰战龙”,壮观极了。
以前的地板都是用石头做的,还凹凸不平,现在,地都换成了坚固耐用的水晶地板了。
小河清澈见底,小鱼长得“怪胎”可爱,比水星的可鱼城里的鱼 要可爱一百倍,我叫可可小兔复印一头,带回家养,让我的办公室更吸引人。
房子都是用上等的材料做的,还个个都安了电脑,个个都是超高网速,个个都有光速电梯了,还真是不可低估啊。
“什么?公司出事了?不会吧,海盗杰特里来?好,我马上回去!”“可可小兔,多拍几张照片我们再回去吧,好吗?”可可小兔点了点头。