一件令我感动的事作文300字
感动如夏日里的一缕凉爽的清风,如冬日里一缕暖暖的阳光,如绝望中的一丝希望。应为我们拥有了感动,我们的人生才会如此美好。
我还清清楚楚的记着,那件令我感动的事发生在三年级的一堂数学课上,老师教我们把作业本放在桌子上,没有作业本的到老师办公室”喝茶”。我把书包翻天覆地的找了一次都没找到,我吓坏了,我忘记带了!我急得像热锅上的蚂蚁,眼圈红红的,泪珠一大串一大串流了下来。我的好朋友瀚儿见了这一幕,二话不说,把她的作业本递给了我。老师走到她面前,问到:”你的作业本呢?””没带。”老师翻脸比翻书还快,大声吼道:”下课到我办公室来!”我的心像塞了铅块似的,沉重极了。无情的下课铃响了,瀚儿跟老师去了办公室时,还冲我笑了笑。我站在办公室门口焦急的等待着,过了许久,瀚儿出来了。我问她:“老师对你说了什么?““没什么。只是叫我重写一次。你没被罚就好。“我一时说不出话来,感动得热泪盈眶的我一下子抱住了瀚儿。
这件事虽然过去了许久,但我永远不会忘记这件令我感动的事,让这件事成为我心中的星星吧!