描写同学作文
在学校里,我不太喜欢跟人家说话,因为我不擅长,所以我总是闷声坐在一旁。要知道干坐在一旁甚么都不做,对我这种个性沈闷的人来说,也是会受不了的渐渐地我开始喜欢观察起别人来。
我最喜欢郭沛恩的脸了,皮肤又白又滑的,简直像剥了壳的鸡蛋!美中不足的就是多了几颗雀班。而白白嫰嫰的脸上也嵌着一双黑白分明的大眼睛,水汪汪的漂亮极了!爱漂亮的她最喜欢照镜子,如果只用随身带备的小镜子满足不了她,那她就会跑去厕所照大镜子,要是没有五六七分钟,她还回不来呢!
我们班就数林最有女人缘了,前一阵子还令一大堆女同学为此争风吃醋呢!请不要误会,这位林同学可是个女孩子,不过她的性格比较像男的不但行为举止粗鲁,做起事来也爽快干脆,一点也不像一般女孩子那样扭扭揑揑的不过她走路的姿势就比较怪了,曾经有个同学拿她开玩笑说,她很像周渝民—上半身不遂,走起路来不但驼背,两只手更像钉死在两旁,动也不动。她怎么做到的呢?
郭是个很会搞笑的人,她的搞笑技能高超到几乎只要看她一眼就会让人咧开嘴笑的地步。她的表情和动作经常都会很夸张,就像漫画和动画里的人物一样。她最喜欢做的就放飞吻,眨眼睛大放秋波或是用两根手指擢着脸蛋装可爱扮害羞之类恶心到令人想吐的动作。不过她那圆圆胖胖的身裁配上这些动作真的好滑稽,经常逗得大家乐不可支。
我还留意到很多其它同学的特征,例如曾同学笑起来会像个精神病患者一样,非常的歇斯底里;连同学那像马啼的笑声;陈同学不管在甚么地方都能睡觉的本事;黄同学不管在学校里或在街上看到熟人就会抱他的怪习惯……呃!我怎么突然觉得我班上尽是些行为怪异的人?