荷花作文300字
有一天 ,我做了一个既神奇有美好的梦 。梦到我变成了洁白无瑕的荷花。
我悄悄地从荷叶之间冒出来,我穿着雪白的衣裳,一阵微风吹过,雪白的衣裳随风飘动,我悄悄地站在那儿。蜻蜓飞到我碧绿的叶子上,告诉我清早飞行的快乐;小鱼在我脚下游过,告诉我昨夜做的好梦;小青蛙告诉我捉害虫的自豪;小蜜蜂飞到我的粉色花朵上,告诉我蜜有多又甜;在池边走过的路人不约而同地赞叹道:“这池的荷花真美。” 我听到小青蛙说:“我要好好的保护着一大片稻田,防止再让蝗虫吃光这片稻田。”我还听到小蜜蜂说:“我要让所有的人都吃到香甜可口的蜂蜜,只有每天没有熊来偷蜂蜜才可以采完。”我又听到小鱼说:“我昨夜梦到一条鲨鱼在一直追个不停,忽然鲨鱼被一头很大很大的鲸鱼给吓跑了,然后我和鲸鱼成了好朋友,从此我就再也没有被欺负过了。”“原来你的梦这么好啊!”我羡慕的说道。
醒来发现竟然是一场梦,如果是真的那该多好啊!