五年级家乡的作文
我对我的家乡很陌生。我离开这片土地的时间太长了。只有当我学会了依恋,只有当我踏上故乡的土地,我才能感到安全和平静。我的家乡是我的母亲,我的家乡是我最温暖的地方。
赞美你的家乡。人们对此很熟悉。如果你的家乡是桂林,你肯定会说:桂林有世界上最好的风景。“;如果你的家乡在重庆,你可以夸耀它美丽的山、水和人民。然而,我注定要在一个小山村里长大,那里没有高山,没有著名的河流,也没有特别多的名人。然而,我爱她,她的简单,她的纯洁和她的和谐。让人充满温暖。
早晨,雾笼罩着村庄。像仙境一样。公鸡兄弟“哇,哇,哇,哇,哇。”的叫声。唤醒沉睡的人们。就这样,新的一天开始了。村民的生活很简单。早饭后,一些人去放牛,一些人去田里,一些人去健身房下棋,一些人去晨跑。
中午,村民们回家吃完午饭,来到广场开始谈论一些常见的事情,一些有趣的事情或象棋技巧。怎么做?那天下午只是为了好玩。不再无聊。
到了晚上,人们基本上散了,每个人都回家吃饭睡觉了!然后整个村子变得非常安静。
的确,我的家乡是如此的温暖和简单的美丽。
我家乡的感觉类似于亲情。我如此热爱我的家乡,以至于我不得不赞美我的家乡。