大家好,我是22世纪的人类,我向大家介绍一下现在的环境。
21世纪的人太不爱护水源,因此那时每年有200万人死于没水,现在,我们家家户户都有一口水塘,水清澈见底,味道淡的有点甜,还有一些小鱼、小虾在水中快活地游来游去,公园里的大河是那样得纯净明洁,阳光照射到湖面上,闪闪发光,宛如一面大镜子,水里鱼虾成群,自由地穿梭,小青蛙一会儿在岸上呱呱地叫着,一会儿又在水里练习蛙泳,一会又在水田里大口大口吃害虫,晚上,青蛙就更有趣了,开始,先是领头老蛙发出响亮地独唱,紧接着,群蛙大合唱就开始了,“呱、呱、呱、呱……”。21世纪的人太不爱护植物了,人们大量地砍树,森林成了平地,看看现在,现在绿地一从从、一块块、一片片,个个绿得发亮,看起来精力充沛,还有许多的动物,春天蝴蝶在林间飞舞,蜜蜂在花丛中歌唱,懒熊在小河边捉着美味的鱼儿填饱肚子,小松鼠在枝头蹦来跳去,夏天,蝉在枝头歌唱,大多数动物都躲在树丛中和人们捉迷藏,秋天,果实累累,动物们争着摘果子过冬,冬天,下雪之后,天地同色,青蛙,蛇都在地下睡觉,松鼠有时出来看看春天是否来临。
大家快坐上时空穿梭机到22世纪看看吧!