语文吕老师在大屏幕上放着她找到的作文,叽里呱啦的说着什么,而我却没听清楚。
过几天就要举行长绳比赛了,所以我一有时间,就下去练习,已经很熟练了。然而这样做也是有负面影响的,这不,刚上第二节课,我就有些体力不足了。
就在我刚要趴在桌上休息一下时,上上个星期刚换的同桌——张千禄碰了一下我的胳膊,我怒吼:“死‘面条’,你欠扁啊!”他摇摇头,说:“不是啊,你听听李瑨在读什么?”我没听,而是看看屏幕:“我们……像猴子一般……”我突然明白了他的意思,把头向左扭转135度。果然,我看到后面的花云强正瞪着我……
“猴子”是我以前的邻居,叫花云强,所以我们有时叫他“小强”。只不过有一天“小强”旁边的“兔子”刘君蕾说:“我发现你很像‘猴子’耶!”于是,我们就开始叫他“猴子”。
“猴子啊,你英语作业交了吗?”“猴子啊,下节什么课?”
终于,他忍不住了,大吼:“我不叫‘猴子’!”“好吧,不叫你‘猴子’就是了。”还是我反应快,“你升级为孙悟空了,好吧!”我们哈哈大笑。