写一个人的优秀作文
去年暑假,移民去美国的二姨全家回中国了,特别是从未来过中国的表妹,回来后显得异常兴奋。
那一个月,我一直和他们住在一起,虽然我和表妹从来没见过面,但玩起来也十分开心融洽。
有一天,我正在读英语课文,读着读着,遇到了一个我不会的单词,于是,我去问表妹,“这个单词怎么读?”可是,她却回了我一句十分幽默的话,“我在中国就只会说中文,不会说英语!”换了个国家怎么了?话都不会说啦?我想:真是奇怪的人啊!
晚上睡觉的时候,她又开始捣乱大行动了。她不停的用脚踢被子,边踢还边高声喊:“海啸来啦!怪兽来啦!”或是大声地喊:“芭拉拉小魔仙变身!”她脚不停地踢,不停地滚来滚去,害得我好几天没睡上好觉。有时,我实在忍无可忍,就还给她两脚,她就不管我,自己乖乖地滚到一边去了。
她不仅仅爱捣乱,更爱撒娇。上次奶奶煮了一碗鱼丸汤,我夹了一块津津有味地吃起来,她不知道这是什么东西,便开始嗲声嗲气地喊着说:“我不喜欢吃这个啦……”爷爷看她嘟起嘴巴来,看上去挺像那么回事的,还真以为她不爱吃鱼呢!
我这个表妹十分活泼开朗,但更多的时候还是调皮、淘气。