描写活动的作文
在这个星期四的的下午,我们班举行了一次中队活动。
因为从饿哦当上中队长开始,就只主持过三次中队活动(这次也算进去,没办法,学校事情很多),而且前两次已经是上个学期的事了,根本记不清楚,缺乏经验的我,又闹出了笑话。
下课了,我忘了这次是中队活动,便陪白宜可去抱作业了,回来时,何谷欣说:"“这周是中队活动,你还不快去写字!”我这才恍然大悟,冲到教室里去写字。这时离上课才有几分钟了,我连忙去看这周的内容:两个人说不让第三个人听到。好就写这个。等等,怎么还有个五尊、五爱、五远离啊!怎么办?到底写哪个啊!在我最着急的时候,蔡济年走了过来,说:“你去写主题队会就行了,其他的我来写!蔡济年,你可真是我的大救星啊!算了,没时间拍马屁了,快去写字吧!等我写好时,蔡济年也写好了,神速啊!而且字也非常好看,她上面写五尊、五爱、五远离,下面写两个人说话不然第三个人听到,刚合适!
中队活动开始了,宋老师说了一句话:由中队长主持活动!我表面装作很淡定,可心里很着急,连第一句话要讲什么都不知道。是宋老师提醒我,要叫同学们把书桌收干净。后面?后面是什么来着?我看看宋老师,又看看蔡济年,想让她们提醒我。“坐端正。”有同学提醒我。后来,就这样,在同学和老师的提醒下,我勉强主持完了这次中队活动。
不管怎么说,我在这次中队活动中得到了锻炼!