看着车窗外的风景,谈论着有趣的话题,我们开始了期待已久的秋游社会实践活动。同学们的书包里躺着的不是课本而是零食和饮料。大家的喜悦之情溢于言表。
乘车不多一会儿,便到达了目的地——灵玲动物王国。进去门口后,我们迫不及待地奔向这些动物:黑天鹅扇动着翅膀,伸长了脖子,优哉悠哉地游来游去;鹦鹉拍打着翅膀飞来飞去,时不时飞到我们的手心上,吃掉我们捧在手心里的饲料;棕熊两脚站立着,敏捷地用嘴接住游人扔过去的胡萝卜;威风凛凛的白虎大踏步地走来走去。看到这些情景,我们忍不住拿出了手机,拍下了这精彩的一幕。
我们分组自由活动了一会儿,便集合了。我们兴高采烈地向一个大剧院走去,那正是世界闻名的灵玲国际马戏大剧院。进到剧院里,剧院大得我无法用语言来表达了。看了简介才知道,灵玲国际马戏城是世界上最大的马戏城,果然名不虚传。
一首交响乐拉开了这场表演的序幕。奏到后面,我们侧耳倾听,竟是《小苹果》的加快版。随后表演了许多精彩绝伦的节目,其中我最感兴趣的是马戏和魔术。首先跑出一群马,他们排成一列围绕着场地跑,骑马者们突然放下一条腿,转了一个身,倒坐在马背上。他们如此重复了好几次,我们的嘴巴大得能塞下一个鸡蛋。表演魔术时,场地中央升起了一个小亭子,魔术师令四周垂下黄布,用红笔画了一匹马。结果魔术师揭开黄布,果真走出一匹活灵活现的马。奇妙的魔术让我惊讶得下巴都要掉地上了。
表演结束后,我们分组吃了午饭,最后自由活动了一会儿,就上车回学校了。我看着灵玲国际马戏城,心想:如果有机会,我一定会再来一次,感受着奇妙的魔术,感受着这优美的风景,感受着……