亲爱的妈妈:
你好!
我是你的女儿,丹丹。我在学校学习很好,期末考试也是数一数二的,不管是语文、数学仍是英语均匀分都是97分以上。我课外还找一些训练题做,有不会的就问外公。所以,你不用担心我的学习。
亲爱的妈妈,你常年在上海奔波,这使你的脸色变成了蜡黄色,疲劳不堪。由于我们不常常联系,所以不知道你的身体怎没样,请原谅我。你的爱是无穷的,这让我想起了小时候……我记得那时,我从幼儿园出来,妈妈笑着说:“小法宝儿,饿了吧,快吃吧,您最喜欢吃的小笼包!”面对妈妈的笑脸和暖腾腾的小笼包,我摇了摇手,说:“妈妈,我好难熬难过,救救卧冬我要归荚丁”妈妈一望,哇——地大鸣一声,我的酡颜红的,像一个烤熟了的大红薯,像发暖了一样。妈妈赶快背起卧冬跑向病院。我家离病院很遥,所以,你租了一辆车,路上一个劲地说:“司机,麻烦快点!”“好的,司机点点头。”到病院了,我们往小儿科望病,医生给我们开了一包药,可妈妈执意要给我注射,嘿!还真行,没过3天就好了,我又归到了小伙伴身边。
妈妈,你让我明白了:母爱,多么伟大,母爱,多么无私,母爱,多么贵重!让我们来孝心我们的妈妈,表达妈妈的养育之恩。
此致
敬礼!