给妈妈书信作文
敬爱的妈妈:
今天是3月8日,是属于你的节日——妇女节。女儿祝妈妈节日快乐。
今天要上作文课,老师让给妈妈写一封信,女儿正借着这个机会,和妈妈说说我的心里话。
女儿要先向您说声“对不起”。今年女儿已经15岁了,但我却很少做属于15岁应该为家人,为妈妈做的事情。家里平时都很忙,再加上您还要照顾姥姥,还要管理公司,这就已经够您受的了,我和哥哥回家还不让您省心。
记得过年时的一个晚上,我没有回家,您就到处找我,给我打电话我也没接,当时您都急哭了。您害怕我在外面受欺负,所以从不让我在同学家过夜。当时我还很不理解您,直到那一天晚上,我知道错了,我也明白了您的良苦用心。我有些愧疚,都是一个快要成年的人了,总是让妈妈担心。妈妈,女儿向您保证,以后类似的事情不会再发生,也不会让您再担心了。
女儿接下来要向妈妈说声“谢谢”。感谢您给了我生命,感谢您这么多年来对女儿的抚养,关心和爱护。感谢您对女儿的宽容。我们的大家族中,中有我一个女孩,当然我也就受万千宠爱于一身,每个人都会把我当成宝贝一样。女儿也就养成了任性的坏习惯。在您和爸爸面前有时我会任性,有时我会撒娇,但您对于我的任性,我的撒娇都会用微笑来对待。
妈妈,女儿回慢慢长大,慢慢懂事,会让您省心。妈妈,女儿永远爱您。