给妈妈书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天我第一次给妈妈您写信,我知道您很爱我,在这里我有很多话想对您说!妈妈,您的爱是无私的,妈妈,我也爱您!
记得有一次您正在做家务,我在客厅里跳绳,一不小心,脚扭了,我痛得大声尖叫,眼泪也流了下来。您听到后,连忙冲了过来,慌忙地问:“怎么啦?快来让我看看。”当您知道我右脚扭伤之后,拿来了药酒喷在扭伤处,您顾不上那刺鼻的药味,用那双瘦弱的手帮我揉搓,手酸了也没停下来。
每当我看到您额头上的皱纹时,心里很难过,就想起了以前我总因一些鸡毛蒜皮的小事就和您拌嘴,把您气得流泪。虽然这样,您从不和我计较,还是那样无微不至地照顾我,我以后再也不想和您拌嘴了,不想让您的额头上再增添几道皱纹。我知道您特别忙,家里大小事情都是您一手包揽,而我也知道,您最希望我的学习成绩好,我想:我以后一定要为您减轻负担,还要以最好的成绩来报答您。我会努力的,妈妈,请您放心,我要做一个对社会有用的人,还要做一个有能力创造美好生活的人。妈妈,您看到这里,一定会很高兴的,对吧!
还有一件事,就是妈妈您做事别太心急,这样对身体不好。多点耐心,您将是世界上最棒的妈妈。最后我要对您说:“妈妈,您为我付出太多了,在此,我还要对您说,谢谢您,我爱您!”
今天对您说的话就到这儿吧!现在是晚上九点了,我该睡觉了。
祝您:
身体健康,笑口常开!