亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,有人说母爱是炎炎夏日递到你手中的一杯清凉的绿豆沙;有人说母爱是我们伤心时,给我的温暖的怀抱;还有人说,母爱是我得意时给我敲响的一个警钟,而我却认为您的爱是那背我的力气。
记得有一次上体育课,我不小心把腿摔骨折了,班主任给您打电话叫你来接我回家。您听后。赶紧来接我去医院开了药,然后又包扎。我家住在七楼,没有电梯,我又走不了路,妈妈决定背我上去。我一听。连忙拒绝了您,妈妈却劝我说。你的脚骨折啦,不可以走路,必须要我背你上去,不然的话你的伤情会更加严重的。我听到之后只好乖乖的趴在你的背上。
上到三楼的时候,我看到你的头挂着大滴大滴的汗珠,嘴唇苍白,我问您累了吗?你却摇摇头笑着说不累。我知道,妈妈在骗人,你的劳累已经写在你的脸上我想你,上到三楼就这样了,再走下去的话,不要累坏了吗?想到这里,我对你说,你放我下来干什么,你就叫我放了下来。我自己走,哎呀,都说了不行再说我又不累,快上来,我摇摇头妈妈看着我退了一步,说那我服你上去行不行,我想了,想点点头答应了。到家后妈妈扶我坐下,然后顾不上休息,又马上去煎药。看着你忙碌的背影,我的眼泪流了下来。
妈妈你就像夜里的一盏明灯,默默地为我指路,指引我前进。妈妈,您歇会儿,儿子已经长大了,儿子自有儿子的报答。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,我爱你,祝您身体健康,永远快乐!