亲爱的妈妈:
您的爱像一块毛巾,在我伤心时,为我擦干泪水;像一杯凉水,在我口渴时,为我解渴;像一种力量,在我需要时,帮助我,为我解决困难;母爱的力量是无穷的,无限的。
还记得那一天的深夜吗?我突然很不舒服,把疲惫不堪的你叫醒了。这时,我突然呕吐了,床上、枕头上都有我的呕吐物。您急忙忙爬起来,收拾房间。可当我刚躺在干净的床上时,又突然流鼻血。您急得快哭了,急忙找来邻居,把我送到了医院。但在医院里,我隐隐约约地看到了医生正在喋喋不休地讲着什么,您一脸惭愧,我认为,医生是在责怪您。
我醒来时,您正慈祥地看看我。我发现,你那浓密的黑发中,多了几根不协调的白头发,也多了黑眼圈。
这件事虽然已过去很久了,但我仍然深深的记着。
感谢您给予了我生命,让我有了追求幸福、感受幸福,以及实现人生价值的机会;感谢您抚养我成长,当我人生的启蒙老师,教会我如何生活、如何感恩。
是的,没有阳光,就没有温暖的生活;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们。这些都是浅显的道理,没有人会不懂。但是,我们常常缺少一种感恩的思想和心理。以后,我已经要好好孝敬您。还有,祝您母亲节快乐!
祝您身体健康、工作顺利!