亲爱的妈妈:
您好!
提起笔,感激之情溢于言表。是谁在我彻夜难眠时,轻吟歌谣哄我入睡?是谁在我伤心无助时,轻拍肩膀使我安心?是谁在我痛苦流泪时,用手擦去我的泪水?是您,我亲爱的妈妈。
记得暑假时,我还要上辅导班,你为我准备了丰富的早餐。吃完早餐,你就披着防晒衣,给我带上帽子送我去辅导班。正值暑天,早上的太阳也使人受不了。太阳照在我的身上,就像火烤似的,浑身冒汗,我擦了一遍又一遍,还是一直出汗。再看看您,头上全是汗水,甚至汗水,顺着您的脸颊滴落在地上,但您丝毫没有擦拭依毅双手,紧握车把,目视前方,平稳地向前行驶着。好不容易到了辅导班,我才发现我的书本忘带了!我嗫嚅着告诉您,您听了,把我训斥一顿,让我进班,自己又匆忙回家去拿书本。
我忐忑不安地进了班,向老师说明了情况,老师没批评我,我坐到了位子上。过了一会儿,眼看就要上课了,您忽然推开门,把书本递给我,就走了。我清晰地看到您的背上满是汗水,已经湿透了,脸一下子红了,惭愧地坐在了自己的位子上,呆呆地望着你消失的背影,低下了头
纵使光阴漫长,您的陪伴却从未缺席。冰箱上仍然贴着您写下的便条;用心教诲,是你无形的关怀;考试失利用心交谈,是您无限的爱。谢谢您,妈妈,谢谢您对我的爱!
祝身体健康!幸福平安!万事如意!