风景,人人都会去观赏。但是,难道只有那些山水是最美的风景吗?著名的艺术家罗丹曾经说道:“世界上不缺少美,到处都是美,只是缺少一双会发现美的眼睛。”校园里,生活中,到处都有着这样美丽的风景线,他们都是最美的。
在学校中,五彩的求知园,有着宛如亭亭玉立少女的求知亭;在学校中,美丽的腾飞园,有着宛如新娘的玫瑰花;在学校中,可爱的蓓蕾园,有着绿油油的三叶草。它们很美,但是只有这些吗?
看到甬道或院子里的纸屑,总会有同学走到旁边,捡起来,扔到垃圾桶里。当有家长进入学校时,同学们排着整整齐齐的队伍,一齐向叔叔阿姨们问好。这些才是英华园最美的风景。
我们班的那位同学,他叫做刘傲宇。他的学习特别差,字写得也不好,经常被老师批评。可也就是这么的一个同学,他是有亮点的,他也是最美的。一次,走在路上,我就跟在他的后面,他就这么走着走着。突然看到了纸屑,便弯下腰捡了起来。他的脾气好,因为自身的原因,有好几位同学都不喜欢他,总是爱说他几句,与他发生口角。他只是默默的承受着,没有任何的反驳,除非忍无可忍。
最美的风景,不只是名胜古迹,生活中的一些美德小事,也是处处美的表现。