我的理想的作文300字
每个人都有自己不同的理想,或许是伟大的的,或许是渺小的,那你们猜措,我的理想是什么样的呢?
我的梦想是长大后当一名国家乒乓球运动员,去和世界各位乒乓球高手一比高下。因为妈妈在小时候就教过我打乒兵球,到现在,我的乒乓球技也很不错了,在班上已经是数一数二的“民间高手”了,就在今年,我经过学校的严格训练,还代表学校去参加过比赛的呢!但是成绩却没有得到奖,还被来自染平的一些少年乒乓球手打了个一败涂地。
但是,这并不会是我放弃打乒乓球的理由,我会一直朝着国家运动员的方向前进的,不畏前路艰难的!
我还有一个梦想,就是长大后当一名宇航员,坐上火箭去外太空一探究竟,然后再感一下外太空那飘在空中的感觉,因为我从小就对外太空有着极大的好奇心,还读过一些关于它的科普读物,所以我时常幻想:要是我在一天时,真能到太空去,那该多好啊!