我的理想的作文300字
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想,就像是目的地,等待着你去前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。人没有了理想,生活就无风无趣。
我的理想,就是当一名服装设计师。至于我为什么有这样的理想,还要数那件事开始:这一天,妈妈给我买了一个芭比娃娃,可是,她只有一件衣服,每天看也看烦了,于是,我想给她做几件衣服,也对。
每当晴朗的夜晚来临,点点繁星布满无边无际的天穹,仰望星光灿烂的夜空,总会引起我无限的遐想:我怎样才能当上服装设计师呢?我不禁想起,那些服装设计师总是默默无闻的为我们设计衣服,冬季让我们得到温暖,夏季让我们轻松凉快,我要好好学习,成为的衬托“花儿”的“绿叶”。
让不久的人们穿上我只做的衣服是我最大的心愿。