南山公园作文300字
寒假时,我在福建省长乐市玩,妈妈就带我去了南山公园玩。我们乘公交车来到南山公园,眼前一片美丽,有山有水,有花有草,还有娱乐健身所。我先去爬山,站在山顶上,所有的美景都征服了我,感觉生活是多么的美妙,我慢慢走下山,好像一不小心就会摔倒下来,南山公园的山真高呀,高得好像永远都到不了山顶;南山公园的山真绿呀,绿得仿佛让人看是蓝色一样;南山公园的的山真美呀,好像一辈子都离不开它似的。我走了150米左右,就来到了一个娱乐健身所,我就在哪里休息了一会儿,从外表看,建筑很别致,不留一点儿缝隙,有荡秋千,旋转木马,碰碰车......
走完山之后,我欣赏了一下花,有蒲公英,牵牛花,杜鹃花,牡丹花,有盆栽的,也有长在地上的,各种各样的花多得不可计数,湖面上的天鹅,一身白白的羽毛,圆溜溜的眼睛,鸭也长得很好看,半粉半蓝,有几只小鸭子好像刚刚会游泳,好看的不得了。
南山公园还有许多地方,我就不一一跟你介绍了,希望你有机会来观赏。