春天作文
春天的校园仿佛是一幅多姿多彩的画卷。小草被小朋友们的欢笑声惊醒了,不满地说:“讨厌,谁把我吵醒了,我还没有睡醒呢!”
下了几场春雨,花儿们大口大口地吮吸着春姑娘给它们带来的礼物。小草被眼前的美景惊呆了,它赶紧换上它的那件最漂亮的绿衣裳,好和小朋友们玩捉迷藏。那片光秃秃的草地,转眼间变得绿草如茵!
门前那株大柳树,喝饱了春雨,开始打扮起来,微风姑娘好像知道了它的心思,立即把柳树妹妹打扮成一个小淑女。微风姑娘吹起了柳树妹妹的头发,那一根根长长的头发如同仙女们的衣带,随风飘摆,可漂亮了!
春天的校园,可真是一幅多姿多彩的画卷啊!