学习的收获作文300字
今天,天气晴朗,我和爸爸一起去游泳,我们坐了半个小时的汽车来到了游泳馆。
我穿好游泳裤,戴上了游泳镜,准备下水了。爸爸说话了:“要学会游泳必需先要学会动作。手先要划水,划得越大就游得越快,脚呢要和手的节奏一样,用力的往后蹬。”我一开始怎么也游不起来,在水里手忙脚乱的,费了老大的劲,可就是在原地打转,急得不得了!爸爸不停地鼓励我,给我打气,可是还和原先一样,白白浪费了一下午时间。
第二天,我们又来到了游泳馆里,眼看半个下午过去了,还是老样子。这时,我们遇到了一位热心肠的老爷爷,那位老爷爷说:“你们不应该这样游,这种姿势不太正确的,看我的。”我和爸爸认真的看着,听着……那老爷爷教我们游泳应该是象平时两只手一起搅水桶里的水那样,同时还做了示范,他可比爸爸游得快多了。我象他那样游,就不在原地打转了,而是可以前进了。
这两天我收获了很多东西,比如学会了憋气,还学会了一套正确的游泳姿势,别提有多高兴了!