学习的收获作文300字
一天,史努比在家里,觉得每天只制作卡通人物没意思,突然心血来潮,要去卡通人物学习班上课。
第二天,他去学习班报名,进了教室门后,发现许多卡通人物:有米老鼠、唐老鸭、喜羊羊等许多明星。樱木花道老师把史努比安排和米老鼠同位,史努比兴奋极了,终于可以真正的接触明星了。第一学期,史努比刚开始上课还认真听讲,积极发言,时间长了,史努比露出原来本色,上课调皮捣蛋,经常趁老师不注意做鬼脸。欺负米老鼠,下课把米老鼠撵的到处乱传。到了期中考试,史努比看着自己寥寥无几的分数和米老鼠的鲜红一百分,沮丧的低下了头。樱木花道老师对史努比语重心长地说:“失败乃成功之母。只要认真地对待学习,下学期也会让你拿回一个好成绩啊!”史努比听了老师的话,坚定的点了点头。
从此,它奋起直追,发奋图强,每天都认真地做好笔记,遇到拦路虎都不厌其烦的解决。听讲也变得非常认真。大家都夸她进步了。
期末考试到来了,教室里鸦雀无声,史努比轻松自如的答完了考卷,成绩公布了,史努比名列前茅。
史努比在自己的日记里写下了这样的话:看来,要成功完成一件事,要付出十倍努力啊!