学习的收获作文300字
同学们,学习吧!只要你自己去一次农村的土地上,去学习一天一夜农民的秋收过程,你就可以真正做到学习刻苦,你就会明白为什么父母想让自己的孩子有一个好的成绩!你就会知道不学习以后会有什么结果!
同学们,学习吧!只要你自己干农活一整天以后,才会明白为什么自古以来一直都是士农工商,而其中士的等级最高,就会知道为什么有那么多的人希望孩子可以去学习,就会明白为什么有许多关于教育大计的条文!
同学们,学习吧!你一天天长大成人,却诉说着自己的辛苦,有的时候还会迷恋网络游戏,但是我相信你自己去农村土地上干活,一天又一天,一次又一次的从早到晚就会把一切忘记,什么游戏都是天空中的浮云朝露,转瞬即逝!
同学们,学习吧!你一天天在学校里学习使得手不能提,肩不能扛,除了学习,你还会干什么呢?不是我小看你们,七十岁的老人都比学生力气大,七十岁的老人都比我们有用处,七十岁的老人比我们更健康生活!
同学们,学习吧!这是多少人宣传的口号,这是多少人心中的呐喊,我只能劝告你一次,因为话说三遍,淡如水,说的越多就越没有威信。你去一次真正的农村,过一星期农村农民的生活,就会一切都懂得!
今天,我要正式的学习舞蹈了,到门口前,我认真的给老师鞠了个躬,说了声“老师好”。那些老师也微笑着回答,我大步走进教室,活动了一会儿,老师开始宣布上课,首先,老师给我压腿,虽然疼的我呲牙咧嘴,但我坚持了下来,后转旁和前传旁都表现的很好。但加上芭蕾手位时,我觉得自己犹如一只小巧美丽的小天鹅在水中翩翩起舞。等来到甩腰部分时,老师把我的身体对折了起来,并使劲往后压。一时间,我说不出话来,感觉喉咙里有什么东西在堵着我的喉咙。有许多金色的小星星在眼睛里闪耀着,我按老师说的去做,大口的呼吸空气,才慢慢缓过来。接下来的下腰部分到了,我本来可以下去的,就是胆子小,所以一直撑腰,老师看见了,责怪我“你不是能行 吗?为什么不表现出来呢?你的腰部力量其实早已经练得很好了!”听了那句话,我心里美滋滋的,干什么事都认真起来了。说完,老师就要求我们学会打虎跳。我一听,差一点晕了过去,我现在连倒立都不行,别说打虎跳了。但我也不气馁,马上练了起来,感觉自己强了不少呢,差不多都能倒立了
经过这一节课,我发现我与同学们相差很多,所以,我今后一定要努力赶上她们!