学习的收获作文300字
在我们的生活中,有很多节日:春节、植树节、护士节、中秋节、重阳节······每个节日都寄托着人们美好的情感和愿望。
我心中也有一个愿望,就是建立一个节日~~~“学习日”,因为现在很多小学生都因为学习不好,被其他同学嘲笑过好几次,为了让这些同学恢复快乐,我多么想建立一个“学习日”啊!
我想让同学们行动起来,在黑板上写一些语文、数学、英语等一些课程的知识点,让那些学习不好的同学学到更多知识,我还想在黑板的一个角落留着,让那些学习不好的同学写上不懂的问题,让学习好的同学写上答案。
我想把“学习日”建立在10月2日,为什么呢?因为10月是我们中国威武的节日,那我们小学生也要威武一下啊!所以我把“学习日”建立在10月2日。
到了10月2日,喜欢语文就读一篇课文,喜欢数学的就读一篇数学名文,喜欢……
在这一天,同学们高兴,开心地学习着,让不懂的同学增加许多知识,这是我听到,整个学校充满了欢快的笑声……。