学习的收获作文300字
我今天一天到晚都是在学习,都在这里写作业,这已经是我努力学习最好的一次了!
我已经很久没有这么写作业了,去年还多次这样努力。今年开学第一天以后我就知道今年的课程不多,因此作业也不是很多,但是我的时间充沛,什么时间都可以写作业!
我也不知道是为什么,忽然发现我的作业有许多没有完成,有的是必须今天完成,还有的是今天就是完成作业的最好机会。
今天早上起床以后就开始写作业,这一次是实在是没有办法了,我突然发现昨天晚上不写作业是一个错误的选择,可是昨天晚上没有写,那么今天早上就必须完成,因为两个小时后就是上课时间,这个时候也就是开始收作业的时候。
今天晚上我有一节选修课,我原本没有打算在这个时候写作业,可是我的一个舍友就提议我们今天晚上完成实验报告,我也没有办法,反正在这里也没有什么事情,写作业也是一种耗费时间的方法!
就这样,我的一天时间都是在学习,我不知道自己学会了什么,可是我知道今天的时间没有白白浪费,我也做了一件有意义的事情!