“哎呀,你可真烦,说过不许乱动我的东西!”一听这声音就知道是我的好朋友“刁蛮公主”在训斥人了。
我的这个朋友啊,无论走到哪里,她都是当之无愧的“刁蛮公主”。这不,老师让我收作业,她倒训斥起我来了,真拿她没办法。
“饶命啊,大侠,我再也不敢动您老人家的宝贝蚂蚁了。”她一边摸着自己被揪红的耳朵,一边带着哭腔求放过。“刁蛮公主”一听别人喊她老人家,立马就发怒了,大喊:“你竟敢说我老!”“刁蛮公主”开始了她的绝招——“九阴白骨爪”。“啊——”哎,谁如果惹上了她,那可真是倒了八辈子的血霉。“刁蛮公主”站在凳子上俯视万千,看着那个受害者哭哭啼啼地从她的身边走过。
这是今天在我们班发生的第二件惨不忍睹的事件。今天放学时,“刁蛮公主”因为要上课外辅导班,所以让我们班的“苏打水”帮她做一下卫生。“喂,胖子,本大侠今天有事,你帮我做一下卫生。”你们瞧,让别人帮她做事还这么高的调子。“苏打水”不肯,“刁蛮公主”笑着走到“苏打水”面前。他立刻就双手做揖,说:“好人,你是个好人,帮你做一次卫生有什么的,我还能天天都帮你做卫生。”“刁蛮公主”拍了拍他的肩膀,说:“Goodboy,我以后再也不会让你跳芭蕾了!”说完,“刁蛮公主”蹦蹦跳跳地走了。
“刁蛮公主”现在已经六年级了,也渐渐变得收敛、端庄、大方了。我和这位“小公主”是永远的好朋友。