他,是我们班公认的脑力达人!他,整个人面黄肌瘦,眼睛空洞无神,头发并不是那么浓密,看起来是灰色的,而且后脑勺是方的!但他还有更出名的本领,那就是——流鼻血!
也许你们认为流鼻血是不常见的,可是他呀!流起鼻血来那是“没完没了!”上课流,下课流,操场流,回家流……简直是“血流成河”啊!引用他的“名言”来说,那就是“我流过的鼻血,比你吃过的饭还要多!”
我的思绪又飘向了那节数学课。
“上课!”“起立!老师您好!”大家正在聚精会神地听讲,不知谁喊了一声“有人流鼻血啦!”众人纷纷回头,“哦!原来是“鼻血大王”老郑啊!”大家叫了一句又把头扭回去,对于他流鼻血,同学们已经见怪不怪了!顶多寒暄几句,老师亦是如此!
你们该纳闷了,怎么不去关心关心他?没这个必要!因为流鼻血已经被他当成“家常便饭”了!不流的话,大家才会被吓着呢!
他总是慢条斯理的向别人借着纸巾,这时候也总会有人向他递来纸巾。然后他开始不紧不慢地擦干净鼻子和手,再向鼻孔里塞一坨纸巾,他这个处理方式是不是既简单、粗暴,又“高大上”呢!
更有趣的是,他流完鼻血后,还要说一通他的流鼻血感言!哈哈!他很逗吧!
这就是我们班的流鼻血大王——郑特!不过“好心”的我还是告诉你一声,如果你把鼻血省下来去献血,那么……那么……哎!不说了,不说了!如果就是如果!