写一个人特点的作文400字
我有一个弟弟,他叫小黄。他有一张圆溜溜的小脸,高高的鼻子,一双像黑珍珠的眼睛和一个樱桃般的小嘴。重点是他后面的小辫子,有时我无聊的时候,总是喜欢拿他的小辫子编着玩。我们一起长大,也一起玩耍。他有一个特点,爱撒娇。
这是一个星期天,阳光明媚。我在楼上给我妈妈编手环。小黄因为没有人陪他玩,所以特别无聊。我房间原本是一个很安静地地方,可是被一个很快地脚步声给打破了。我往后看,看到一个小脑袋从门口那里冒了出来。我说到:“牛宝,别躲啦,我看到你了。”小黄听到后,笑嘻嘻的、慢慢的往我这里走来。他抱着我的手臂,笑嘻嘻的对我说道:“姐姐,你这手环好漂亮啊!给谁的啊!”我从他那眼神中好像知道了什么,我笑着回道:“好看吧!这是给亲爱的妈妈的。”他说:“我也想要一个。姐姐,你可以给我编一个吗?”我说到:“今天姐姐没有空了,明天可以吗?”可没想到的是,小黄又使出了那一招——撒娇。他一边晃着我的手臂,一边撒娇的说到:“啊,姐姐你就今天给我编吧!好不好,好不好嘛。”我说:“不行,姐姐今天没有空,明天吧!”小黄又开始对我撒娇的说到:“姐姐,你就给我今天编嘛!好不好,好不好嘛!”说完,还对我买了个萌。我瞬间被这个可爱的弟弟给迷住了。我犹豫了一会儿,然后回答道:“那好吧。”他开心的说到:“耶,姐姐我爱你。”这回他才开心的跑下楼。我心里想:真是一个爱撒娇的弟弟。
这就是我爱撒娇的弟弟。你有吗?