感恩的父母作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我给你们写信,你们肯定感觉很意外吧?我又很多话因为一次次难以开口而失去了表达的机会,今天提笔一写为快。
在这个世界上,陪伴我的人有很多,朋友、老师、同学,但我最不可缺少的就是你们。你们像天空,任我翱翔;你们像草原,任我奔跑。还有什么比父母的爱更伟大呢?在我出生时,你们就给了我一份永远还不清的“债”,可我还是十分感谢你们,没有你们的“债”,怎么可能会有今天的我呢?你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界,让我成为对社会有用的人。
不管是牙牙学语时,还是戴上红领巾的那一刻,你们早已成为我生活中不可缺少的一部分。我感受得到你们无穷无尽的关爱,感受得到你们默默的付出。原来,那个只会对我发脾气的爸爸其实是很爱我的,那个刀子嘴豆腐心的妈妈是非常舍不得女儿我有一丁点儿闪失的。在爸爸的重重伪装下,在妈妈慈祥的脸庞上,满满的都是爱!是爱让我的生活充满了温暖。如果没有爱,再可爱的笑容都是勉强。父母的爱让我的世界充满了芬芳!
你们让我感动的一句话,我永远不会忘记:“要做追风激浪的海燕,不当缩头缩脑的企鹅!”你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的良苦用心,是你们包容了我的一切,给了属于我自己的空间。我想用最美的声音对你们说:“谢谢你们,亲爱的爸爸妈妈!”
祝爸爸妈妈身体健康!