爷爷作文
我有一个乐园,那就是我爷爷的园子。
爷爷的园子很美丽。爷爷的园子有树:碧绿的柳树,高大的皂荚树,挺拔的杨树。它们的叶子绿的似乎发光。爷爷的园子有花:桃花,杏花,梨花,桂花,有名字的没名字的。散在草丛里,像星星,还眨呀眨的。爷爷的园子还有草,绿绿的,随着风儿摇曳。
爷爷的园子不仅美丽还很好玩。我在那里可以捉蚂蚱,找蚂蚁,捕蝴蝶。玩累了,还可以到碧绿的菜畦去摘黄瓜吃。我还在那里放了风筝。看,一个穿着花衣的燕子再飞!我看看天空,他蓝蓝的。一眨眼到了傍晚,我继续观察天空。天空渐渐黄晕下来了。云朵好像被火烧着了一样红火火的。晚上,爷爷园子上的天空更有趣!月亮圆的像个玉盘,星星现了好像元宵的街市,热热闹闹的,都出来了,还像眼睛眨呀眨去。啊这里真好玩真有趣!连天空都比城市有趣的多。
我有一个乐园,那就是我爷爷的园子,它是大自然的馈赠,它是我最爱的地方!