坚持作文
生活就像一道各种味道的菜,有着酸、甜、苦、辣、咸。爬山的味道是苦的,又是甜的。
星期天,天空灰蒙蒙的,我和妈妈来到金胜山爬山,虽然那座山很矮,可是那山弯弯曲曲,特别的奇特。山旁边有着许多小花,小草,它们都探出了小脑袋,我们边走边聊着,突然我看见了草丛中有好多坟墓,我被吓得瑟瑟发抖,哭喊着:妈妈,这是什么鬼地方,会不会出现一个鬼来,我要回家我要回家。妈妈却鼓励对我说:“不怕不怕,世上没有鬼,你往前跑,就能很快走过这里。”我还是不敢走,怕前面就是魔鬼等在那里,妈妈火起来说:你不走我可走了,你自已一个有在这里。“于是我鼓起勇气,迈开脚步,飞快地往前跑去。我一边跑一边想:快点快点,我能行的,跑过这里有没有魔鬼了。最后,在我努力的下,跑出了那片墓地。妈妈在前面竖起大拇指为了点赞。
坚持就是胜利,这一句果然有道理。