青春作文
喂,青春,你听到我在呼唤你了吗?
青春,一步一个脚印,摔到了再爬起来,勇敢的站起来,不服输,像不倒翁一样,永远不哭泣!
我突然好想你!
想念你的微笑,你的模样!怀念你曾经对我的好!
孤独,独处,一个人的世界。
内心充满了巨大的思念,好像时时刻刻都在想念和你一起的时光,它们会涌现在我眼前......
他曾经对我说过,每一个人的心中都会有一个小小的世界,它隐藏了许多的秘密,和生命中最美好的东西。记忆它是锁在一个小小的盒子里。里面装满了我所有美好的记忆,愉快的日子,以及我曾经和他一起的所有时光。
时间会冲淡一切,对此我就深信不疑,无论是多么珍贵的友情,多么深的爱恋,或者是多么认真的承诺,转念之间都会成为永远的记忆,转身观望,不管是什么,时间它都不会带走,更不会冲淡一切。记忆,一直都是永恒的东西。
想忘记一个人很难,而现在,我在想念你!