四年级有趣的作文
我跟老师在一起的时间很多很多,当然也发生了很多的事:开心的事、难过的事、可悲的事……其中,最值得回忆的是上体育课。
“叮铃铃……”上课铃一响,我们便回到教室准备等老师来玩游戏。老师刚踏进教室,我们就问:“老师,你要让我们玩什么游戏”。庄老师不慌不忙地说:“玩老鹰捉小鸡。我来扮演老鹰,穆毅来扮演母鸡。”我们异口同声的喊道:“好。”
游戏开始了。庄老师向左跑来,“穆毅妈妈”赶紧拿出防护盾挡住。可是,由于这些小鸡太多了,大家跟不上速度,所以庄老师捉住了“周炎小鸡”。“周炎小鸡”叫到:“叽叽叽——救命呀!”我们大家十分愤怒,就让穆毅妈妈来救他。庄老师又扑过来了!“穆毅妈妈”手忙脚乱,赶紧拿起防护盾,挡住了庄老师。幸好“穆毅妈妈”手疾眼快,把“周炎小鸡”救出来了。庄老师不甘示弱,拿出她的飞毛腿,一下子就把“宜芳小鸡”、“少旺小鸡”、“何曼小鸡”、“吴苛小鸡”抓住了。“穆毅妈妈”怒气冲天,他拿出了他的看家本领——无敌快影脚,迅速地把四只小鸡救了出来。庄老师见我们团结互助,只好投降。“耶!”我们胜利了。
同学们,这件是十分有趣,如果你也想加入我们的小鸡队,就到小鸡广场来找我们啊,我们的门牌是123,记住哦!
四年级有趣的作文 篇8
“叮铃铃”,上课铃响了,方老师像以往那样,大步走进教室,只是,今天老师在手里拿了一个绿色的罐子。我心想:那罐子里装的是什么呢?正想着,老师把答案揭晓了,原来呀,这个罐子里装的是南岳产的绿茶。老师问我们:“茶还有哪些品种?”一位同学站起来说:“有铁观音、红茶、普洱茶等等。”“好,现在我给你们发一些茶叶,你们看一看,是什么样的形状。”方老师说道。话音未落,已开始发茶叶,三、四位同学一撮茶叶,那茶叶十分细小,弯弯曲曲的,好似夜晚那一轮浅浅的月芽,像是散发着幽幽的莹光,它深绿的颜色让人觉得好像轻轻一碰,那颜色都会掉落一般。一堂有趣的作文课
茶叶看似坚硬,其实极其干脆,用手捏一捏,立刻成为一小堆碎片。
把它放在鼻子下一嗅,一股股清香迎面扑来。正在我陶醉之中时,老师忽然“大吼”一声:“我们现在来泡一杯茶吧!”这一声音可把正在陶醉中的我吓得够呛!一堂有趣的作文课
开始泡茶了,只见老师拿起茶罐,往杯子里倒了少许茶叶,再拿起一瓶刚烧好的开水,倒了进去。这一倒水,茶叶就像一个个顽皮的小孩,上蹿下跳起来,不一会,透明的水变成了淡绿色,茶叶也渐渐舒展开来,变大,随着茶叶的扩张,水的颜色也逐渐变深,最后,一杯茶就泡好了。一堂有趣的作文课
这一堂作文可真有趣呀!一堂有趣的作文课。