六一儿童节的趣事作文
6月1日早上,爸爸给我买了一件礼物,也给我的好朋友李买了一件礼物。然后我和爸爸妈妈,还有我的朋友李忠浩和他妈妈一起去东湖公园和海洋世界玩。
东湖公园很漂亮。你一进入公园,那里的树就长得又高又茂盛。太阳很热,但是两边的大树挡住了阳光,我们在树荫下散步。我觉得凉快多了。我们去坐船了。湖上的风景真的很美!旁边是一个小岛,湖面上有许多白色的鸽子在飞来飞去。湖面上有一座电缆桥,我们的船从桥下穿过。我们欣赏船上的风景,感觉像是仙境。我要马上走电缆桥。这座桥是由硬铁制成的。我怕它掉下来,但我还是一步一步走。
那里的梧桐树开满了美丽的凤花,鲜红的花瓣落在绿草上。像红地毯一样,很漂亮!还有新郎新娘在这棵美丽的梧桐树下拍婚纱照。这个场景真的很美,很美,很迷人!
下午,我们去了海洋世界。海洋世界有一艘叫明华的豪华游轮,很壮观!我们上去的时候,上面的保安说没开,不能进去。我们要下来了,我多么期待开放巡演啊!海洋世界周边环境很好,有很多餐厅,可爱的小黄人。我和小黄人拍了张照片!
晚上,另一位好朋友邹道荣也被邀请一起吃饭,庆祝六一儿童节。这个六一真的好开心!