母爱的作文
妈妈,我爱你!
有一次,天气很冷,但我穿的很薄,放学妈妈您来接我时,拉着我就往服装店走,选了选,拿出一件“斑马衣”,“斑马衣”上有三个娃娃正在做游戏。妈妈问我:“喜不喜欢?”我高兴地回应道:“喜欢!”妈妈就把这件“斑马衣”买了下来。妈妈,你的爱是温暖的。
有一次,下雨了,我忘了带伞,放学时,雨又开始了“唱歌”——“滴答滴答”。我在学校内等着——等着妈妈来接我。我突然看见,妈妈打着一把伞,拿着一把伞向学校小跑过来。这时妈妈的身上湿透了。妈妈,您你的爱是无私的。
妈妈,撑起了我头上的一片蓝天。妈妈,我爱你!母爱是我的天堂。