我的理想作文
今天,妈妈带我去第二课堂玩。我们一进大门就看见门外摆着许多五颜六色,大朵大朵的鲜花。当风来时,那鲜花摆动着自己的漂亮身姿,真好看啊!
我们先来到陶艺馆,挑了一种我喜欢的项目。我说:“玩串珠游戏。”妈妈说:“太简单了,还是做泥巴吧!”我答应了就走进泥巴室,找了一个座位坐了下来。每个人做泥巴一定要准备好小竹刀、小圆棍、弓、在准备一点清水。一开始我不会做,后来看见隔壁三位姐姐在爱心蓝,我也就学者姐姐们样子做了一个,妈妈说:“做的真好看。”我们玩好了泥巴。来到画猪猪的地方,先用毛笔粘点颜料然后涂到猪猪的身上。真实充实快乐的一天啊。