我来了作文
同学们,你们有看过《爸爸去哪儿》这部电影吗?看过的小朋友们一定和我一样非常向往去广州长隆动物园吧,因为《爸爸去哪儿》就是在那里拍摄的,从电影里面,我就可以感受到那里的空气清新,栖息着上百种动物,有些我连认都不认识,那里真的是一个神奇的世界!
寒假了,爸爸妈妈居然要带我去这个我向往已久的长隆动物园,我一听,高兴地一蹦三尺高,长隆动物园,我来了!我们一家人坐着车子来到了长隆动物园门口,一眼望去,路边两旁绿树成荫,繁花似锦。空气中弥漫的是淡淡的清香。我立刻被里面的景象所吸引。
首先我们来到了百虎山,里面有白虎、银虎,华南虎等,它们威武极了!有的在悠闲地散步,有的在仰望天空,有的在睡懒觉。当我隔着玻璃要给它们拍照的时候,华南虎突然走到我面前凶猛地吼了一声,我一边瑟瑟发抖,一边“咔嚓”把这最美的画面装进了我的照相机里。在白虎剧场里,观看了白虎表演,非常精彩!
走着走着我们来到了考拉馆,大小考拉都挂在树上呼呼大睡,并不理会我们兴奋地喊叫。听讲解员介绍,原来它们一天要睡22个小时,只有2个小时是醒的,它们未免太懒了吧!
后来我们来到了最让我印象深刻的大熊猫三胞胎展馆,它们分别是大姐萌萌、二哥帅帅和三弟酷酷。一走到展馆前,只看见大姐和三弟在洞口玩耍,妈妈坐在一个轮胎上怀里抱着二哥,看来二哥最听话,妈妈最喜欢它了。它们三个不仅创造了世界奇迹,而且也是长隆动物园的骄傲。
最后我们来到了非洲部落,看了河马剧场;去了花果山,看到了很多各种各样的猴子;走过草原模特——长颈鹿的家,买了许多树叶喂给它们。
时间过得很快,不知不觉太阳公公躲到了山后,我们只能依依不舍地离开了动物园。长隆动物园,明年的暑假我还要再来,你会欢迎我吗?