我的爸爸三年级作文
三(1)班 徐力
“爸爸”这个词对我意义非凡,在我的心里,爸爸就是一块巨大的石头,我就是一株小草。爸爸为我遮风挡雨,让我茁壮成长,自己却伤痕累累。在我没有长大之前,爸爸为我付出了太多。在我很小的时候,总是半夜醒来哇哇大哭让爸爸睡不好觉。还有……
在我一年级的时候,我一直以为爸爸从来不顾别人,只顾自己。到了二年级,我的思想发生了巨大的转折点,那天班主任把我和另一位同学从早操队伍叫出来,并联系我的爸爸和另一位学生的家长——我们得了腮腺炎,于是我们就请了十天假到医院去看病。这十天里,爸爸白天要上班,下班后带我去医院,我经常挂盐水到半夜,可是爸爸还在旁边陪我,经常问我手冷不冷,在爸爸的尽心照料下,我的病慢慢好了起来。
爸爸不仅非常关心我的健康,还非常关心我的学习,爸爸每次看到我考了100分就会非常高兴,还经常表扬我。
人生路上有需多奇异的宝物,父爱不像母爱那样容易被人发现,父爱是埋藏在人生路上的珍宝,它需要去挖掘。