“吱”的一声,门开了。只见他迈着“轻盈”的步伐,一步一扭地朝着自己的座位走去,那双弯成直角的手时不时地在身体两侧摆来摆去,活像“大笨钟”的时针与分针,生怕不能引起周围的人注意。大家用像要喷出火来的眼神齐刷刷盯着他时,他微微一顿身,用那双带有挑战色彩的眼睛环顾一下四周,然后脸上露出一个灿烂的笑容,仿佛中了五百万,然后用略带深沉的语气说道:“怎么,没见过帅哥?”接着摆出一个很有型的姿势,一副我就是与众不同。当在大家转过身时,他会时不时的发出“嘿嘿”的笑声,一副奸计得逞的模样。坐在座位上的他,也是不安份的。那一双灰溜溜的眼珠时不时的在那画架似的眼眶里打转,一双剑眉也时不时的微皱一下,像是在努力思考,但当从正面看见他那跳动的双眉,长长的瓜子脸在十指与拇指之间,嘴角微微上扬,你的心里会不由打个冷颤,或许他正在思考怎样才能引动你的笑神经。