新型的汽车作文600字
现在,马路上的汽车越来越多,环境污染也越来越严重。所以,我想要发明一种既环保又方便的多功能型汽车。
这种车可以飞行、跳跃、游泳、爬山……他的车门和车窗是用钢铁做成的,非常安全,就是掉下山崖也不会摔死。他的座椅很软,坐上去就像坐在自己家里的豪华沙发上一样,一共有六张椅子,前面三张后面三张。每张椅子都配有一个特殊的安全带,这种安全带不像普通安全带一样,普通安全带在刹车时人的身体还是会往前扑,这种安全带在人系上去的时候会感觉很舒服。到要刹车的时候他会让你情不自禁地刹车。
因为现代人太麻烦,而且每个人的品位和要求都不一样,所以我要给它附加了一些功能,那就是,它的颜色可以调换,空间可大可小。还有就是不用加油就可以自动开启。
当你开车时肚子饿了的时候,你可以把车子停在路边,这时,车子会自动的“隐形”起来,这种隐形是别人看不见也摸不着的,当别人的汽车穿过你的汽车时,你会一点感觉也没有。然后,你离开驾驶室。来到前面一排的第二个座位上,它会出现一个桌子,你说出你要吃的食物,桌子上就会出现你要吃的食物,如果天气热了。他还会问你要不要吃一个冰激凌什么的;如果天气冷了,车子里面就会有一些暖气朝你涌来;如果你累了,想要睡会儿觉,那你就来到前面一排的第三个座位,那个椅子是按摩椅,同时又是“缩睡椅”,你感觉到睡了七八个小时,实际上只睡了一个小时。
怎么样,听了我的介绍,你们觉得我的发明很了不起吧。我还给它起了个好听的名字,叫高贵公主。