新型的汽车作文600字
“嘟——嘟——”的汽车声把我从梦乡中“拽”了出来。我不禁有些生气,心想:放假也不让人睡个好觉。
睡不了觉,我只好起来找小伙伴们去玩,玩着玩着,玩到了汽车,我说:“如果我造汽车,肯定不会像现在这样。”他们问:“那是怎么样的呢?”我说:听好了,我造的汽车有以下几个优点:
一、音乐喇叭。
当你需要按喇叭提醒行人注意的时候,只要轻轻一按喇叭,就会有不同的音乐飘到你的耳畔,美妙有动听,但分贝肯定不超过80,所以人们听到喇叭声就觉得是一种享受。
二、防扎防火。
汽车轮胎不用担心被扎,它是用橡皮泥做成的,你肯定问:“那能行吗?”肯定能行,因为它是一种新型的“超轻粘土”,不仅能承重,还不怕扎。汽车防火吗?防!当发动机到达一定的温度是,就会自动弹出一个水壶,给发动机降温。
三、禁止酒驾。
有一些人喜欢喝酒,喝完酒还会不负责任的驾车,我的新型汽车如果遇到你酒后驾车,汽车就自动识别。这时,你的钥匙就失效了,怎么也打不着火,所以你就无法开走的汽车。
四、创新刹车。
现在的刹车和油门并排而列,我设计的汽车刹车在方向盘上,遇到紧急情况时,你只需像按喇叭一样的按一下,车就停下来了,而不是像现在情急之下容易把刹车油门踩错了,从而酿成大祸。
五、尾气燃料。
这种汽车的燃料是人们呼出的二氧化碳,车前面专门有一个小口子吸收空气中的二氧化碳,而排放出来的尾气是带各种花香的氧气,每隔一分钟,它就换一种味道。
听完了我的介绍,小伙伴们都拍手称赞,他们都说只要我认真学习,将来我的新型汽车肯定能上市。我也坚信:我的梦想一定能实现!