奋斗作文
看着黑板上的倒计时,心中不免升起一阵紧迫感,还有仅仅90多天的日子了,可是你真的进入到认真学习之中了吗?你在为你的制定的理想成绩而奋斗了吗?
更改时间,看积极
因为,我们要迎接中考了,在这不到100天的时间里,我们也应该做些为学习的事情,所以我们九年级的学生们的时间就提前了,每天的时间都很紧张,安排的满满当当,而且没有一个人有意见,这意味着什么,意味着我们有了紧迫感,我们马上要面临的是整个初中生活最紧迫的时候,学习更努力了,学习态度比以前也好了许多,学习氛围也浓厚了,让自己不得不投入到学习中去,看着别人学着热火朝天的,自己总不能一个人玩吧?所以在九年级这个时间里,更改了时间,我们仍然积极。
值周班长,看争优
本周的班长是纪鑫然,从七年级开始,就是班长,她也能管理好班级,有很丰富的经验,她会让班主任放心,让同学们也能佩服。她的助理朱潋,格格很好,学习也不错。所以这次的班长是一个良好的组合,班上管理的很好,没有什么大问题,可以说她们很有方法,比如:迎接中考动员会都是班长全权负责,她的工作很称职,她是个好班长。
体育锻炼,看努力
我们每天的课间操,原来是跑步,现在,我们更改了锻炼方式,我们现在是要做下腰,要立定跳远,要跑步,而以前的锻炼度绝对没有现在这么辛苦,单是跑步,就要3圈半,还要加上下腰和立定跳远,我们都知道这是为了中考体育的分数,我们必须努力去做好,锻炼自己,就为自己加上一份机会,所以没人叫苦,没人叫累,每天重复,锻炼自己,班上也有一些人做得更好。在体育上有很好的成绩,我们现在的努力,为的是明天的成绩,加油吧!
本周,我做的还不错,上课自律多了,说话少了,办事有效率了,看来我也是进入了学习状态,而我要做的,要比这更努力,还有仅仅92天的时间了,在这九十二天里,我们要付出比以前更加倍的努力,决战90天,天天要充沛,加油吧,决战在即,是时候展现自己的实力时,就要努力的付出更多的努力。