描写春天作文
春天到来了,生机勃勃,河水里的冰融化了,小草也变绿了,大地也变得万物复苏了。当我们还想打一场雪仗、还想堆一个雪人的时候,春风已经吹过你的脸颊了,当你第二天睁开眼的时候,“天呀!”当你看到窗外一片绿色,你已经在春天的世界漫游,沉浸在了春天的世界里
春风像妈妈一样,当每年到立春那天,你就已经回到了春天妈妈温暖的怀抱里。春天也像一把清脆的梳子,把我们每个人都变得漂亮了,小动物也被这把梳子挠了挠身体之后醒了。“喵”,小猫醒了、“汪、汪”小狗也醒了
春天像一个圆圆的魔法球,把人类、小动物们、植物们都变得生机勃勃。春天,除了有春风,还有春雨,春雨像一洒水壶,“哗啦”、“哗啦”的下,把大地上枯萎的小草变成了一地的玉石铺了一地一样,春雨像一个人留下的眼泪,春天每一次下雨总是带着一点点的悲伤。春天的雨像一滴滴天上给予我的圣水一样,我们要好好的保护春天的雨,爱护春天的雨。
春天有春分和春雨,还有我们身边必不可少的东西,就像春天的小草们,还有春天的大树。春天的小草和大树都在跳舞,听着春雨和春风的奏乐,它们都是那么的可爱,小草从土里伸出头来,扬起了脸,这个时候,小草就变得强壮起来。大树跟着风,在那里摇摆,晃来晃去。
其实我最喜欢的就是春天,因为它会给予我快乐,其实也有一点点小悲伤,但是那些都不算什么。
春天到来时,就像一场舞会一样,小草、大树是舞者,春天姑娘就是嘉宾,春风和春雨是音乐师。