写一个人特点的作文
他有一个瓜子脸,又粗又浅的眉毛像两片羽毛,正挂在他脸的上半方,眉毛下有一双圆溜溜的大眼,他可是个大近视,所以戴着一副眼镜,鼻子下面有一张大嘴巴。两颗痣正在他的脖子后相互望着,当然了,他的两只手各有用处,左手是他的棋手,因为用它下棋每局都胜出,使他写字又瞬间速度的手也是就是他的右手。别看他个子不高,但有极强的能力,如果有人惹到了他,他会先用诡异的眼神看着他,最后如同野兽般的攻击去打那个人。
一次老师要发学生导刊,里面有一本中小学语文示范诵读库。5,老师说:“这你们可以提前写,后面老师要布置,提前写的同学就可以休息了。”结果刘子涵一拿到,就开始疯狂地写。上课有时写,下课他就不像以前那样只顾着玩了,我们在外面玩,他就在写,到了下午最后一节课,我看了看他的书,我只写到了第一课,刘子涵就写到昨天刚学的二十一课了。所以说,只有努力就没有什么做不到的事情。可是刘子涵字写得也不好看,我们也要学会欲速则不达。
这就是我们班的刘子涵,他的速度是不是很惊人呀!