写一个人特点的作文
九班,这个班级我想在我的记忆中将永远的存在下去。
九班,科技班,在我的头上就顶着一个属于九班的光环。说到底,这个班级除了学习好,也是一个非常单纯的班级,为什么这么说呢?因为九班有着六十三为单纯活泼的学生。上次十班写了一个“九班人的特点”。我自认为那个最大的特点便是不服输吧,虽说我们班一直“霸占”着年级第一的位置但仍有几次也有过失手之时,但是在后一次我们又重回巅峰!而在我们重回第一的时间内,应该每位同学都逼着一股劲目标就是第一吧。第二个特点当然就是我们的活泼与天真了,其实初中两年说心里话我发现我们班同学真的与众不同,每个人都有各自的特点也正是这些特点才铸就这么别具一格的九班。
但世界上没有哪个人,哪样东西是完美的,我们九班亦是。纪律这个问题也一直反反复复出现。有时下课的确是很吵,晚自习也的确有细小的交谈声,但我知道这纪律不是什么大困难,只要我们稍稍克服一下就行了!还有我想说,学习成绩好的同学有很多,但是不要一直“个人战斗”九班是一个集体我们要互助,毕竟“一花独放不是春”早日希望我们都“万紫千红”吧!
身为九班人,我骄傲!