世界上有着无穷无尽的美丽景色,但令我印象最深的是那百变精灵——云。
太阳升上来了,那云正在慢慢地向前移动,就像乌龟又一次和兔子赛跑,乌龟在慢慢地爬行一样。
太阳站着不动了,那云一会儿变成了一座大山,一会儿又变成了一座大桥,一会儿又成了一只恐龙。那只恐龙向前奔跑着,跑着跑着就跑累了,停了下来,接着它看到了一只小兔子又跑了起来,最后,就在它快要抓住小兔子的时候,小兔子突然变成了一个比它更大的龙,把它都给吃了,然后云变成一个棉花糖,让人看了都会忍不住地流口水。
太阳要落山了,云被太阳染成了红色的,像仙女的一条红色丝带。在空中,被仙女挥了起来,又像战神的一把红色兵器被战神耍了起来,还像红孩儿的三味真火在空中燃烧了起来,只因孙悟空就和红孩儿打了起来。
太阳落下来了,云海在空中慢慢地走动着,好像还想再看看这个无比美丽的世界几眼,就像一个小孩依依不舍地和爸爸妈妈分开,又像是一个老爷爷正要与这个世界长辞,但又不想这么地走了。
这就是云,那会魔术、会变戏法的云。