21世纪来到后,学生们的书包里出现了各种奇形怪状的笔在众多笔中,没有一支是新潮一点的而我却发明了一种奇特的钢笔它的特点可是所有笔所要竞争的目标哦!
我发明的这种钢笔外形精致而美观,还是伸缩型的呢平时,它就像一块糖似的放在你的衣兜里你要是用它,就将它从"房子"里面拉出来这种钢笔不仅使用很方便,而且它还不会让你写错别字。
它的外形看起来很小,可里面的结构却特别的复杂想要制造它,要花费不少力气呢!笔尖上有几块小镜子,它们就像几只眼睛一样监督着你写字其中有一块小镜子是由超微型小电脑控制的超微型小电脑放在笔筒里面只要你一写错别字,它就会让钢笔不出水,使你无法写字,或是发出警报,告诉你"你写错别字了."如果你的钢笔没墨水了,它还会自动告诉你"钢笔没水了."这是,你就知道,是钢笔没水了而不是自己写错别字了。
笔筒的尾部有一个塞子,塞子上面还有一层新制胶水在你下课不使用钢笔的时候,你可以让它粘住衣袋,以防止你在玩耍时把钢笔弄掉或摔坏而在你使用时,并不会感觉到笔筒上有过胶水,同时你的手上也不会感觉到粘粘的因为这种胶水当你不需要时会自动隐型的。
你一定会想,超微型小电脑是用电力工作的,可钢笔的结构又那么复杂,如果没电时怎么办呢?这你就不用担心了,我早就为你设计好了在笔套上有一个铁棒,只要把它抽出来,装在电压器上只需一分钟,即可使用真是一举多得啊!
我相信我的发明将会成为在笔的发明史上的一个奇迹真希望早日将它研制出来啊!让我成为一个小发明家当然的,我是要申请专利的!