读书作文300字
印象最深的一次读书 有一次,我读了一本阳光姐姐的书,名叫《叛逆的蛋壳组合》。主角是吴童,吴童的死党是凌杨波和韩笑,她们三个就是“蛋壳组合”。吴童是个阿狸控,当然,在吴童的强大影响下,她的死党也就自然而然的爱吴童所爱了。 我脑子里印象最最深刻的,就是她们去学校基地的那一次了。要去那可不容易,得遵守纪律。其中一条快要让吴童死掉了,那就是:不许用手机! 当然,吴童在那有许多开心的事,也有许多生气的事。她们的学校办了一个联欢会,她们跳的“阿狸版”小苹果舞也轰动了全场!连我也想跟着她们的节奏唱好听的小苹果了呢!连我也想跟着她们一起跳起来劲爆的小苹果舞了呢! 其实,我也很喜欢很喜欢阿狸,也喜欢阳光姐姐写的书,更喜欢阳光姐姐本人!我好想拥有一套阿狸绘本!我更想拥有一套阳光姐姐的书!我也是您三年级的忠实的小读者啊! 我也想给您写好多信,可惜没有时间给您写!我好像拥有您的一套书,我想一整天都把自己关在屋里,抱着您的书,在床上看完! 可是,妈妈不经常带我去书店,这使我不能每天都看到您的书。但是,我一定争取下个星期去书店看您的书!