十年后想象作文
体育课的时候,我在操场上捡到一个形状如飞碟的圆形盒子,上面有个红色按键。出于好奇,我按下了它,突然看到一道红色的光,哇塞,这居然是一个时光机!
我惊呆了!校园突然变了模样!几个机器人正在花园边上挥动长臂修剪树枝,花园里多了好多的花草,像是很名贵的品种。操场居然比北京鸟巢的还要大,里面包含了三个足球场、四个篮球场、二十个乒乓球台、十个羽毛球场,还有宽宽的跑道和沙坑。瞧,那边还有一个偌大的游泳池,同学们正在尽情享受着多彩的课外生活,太有趣了!
这边,一幢幢教学楼足足有二十多层高。我乘坐电梯去了第层的5班,教室里学生正在上课,课桌上有一个红色按钮,冬天的时候按一下,桌面马上就暖和了。数学老师在黑板上用3D模型讲解着图形,同学们看得全神贯注,然后在平板电脑在作答,这简直就是像做游戏一样的学习,太牛了!
你们说,二十年后的学校是不是酷极了?