父母作文
你作为一位天使到每一户人家的时候,都有一个人等待着你,高兴的迎接你,这就是你最亲近的人——父母。
听,当一个小孩子随着他的哭声呱呱落地时,你还会听到伴随着哭声的喜悦。因为,在他到来这个世界时他问过上帝他的父母长什么样子,但上帝只是微微笑着没有做任何的答复。他又问:“他的妈妈对他好吗?”上帝仍然是微微笑,没有做任何的答复。他不解地说:“为什么现在你不回答我”现在上帝开口了:“我只能告诉你,你叫你低音眼看到的父母中母亲叫妈妈,父亲叫爸爸,他没都会对你很好,你只需要好好学习将来回报他们,就行了。”男孩不再说话了,上帝又说:“快点去吧,你的父母已经等不及了。”他说:“好吧。”
他来到了这个世上,感受到了人间的冷暖,如果你问他还要回到上帝的身边吗?他的回答会是不了,因为他已经知道了上帝的用心,他要完成他的任务。
再次,他要说百善孝为先。