礼物作文
在我生日那天总会收到许多的礼物,有一只小熊,一个布娃娃,一个文具盒……其中,让我记忆最深刻的还是那张小芳送给我的贺卡。
那是在我12岁的生日,我请了几位伙伴来家里过生日,我准备了蛋糕和好几样零食,在家里等着他们的到来。
过了一会儿,我听到了门铃声,便去开门,呀!是小婷,我对小婷说:"小婷快请坐吧。"“好的,不过我有一个礼物要送给你哦!你猜猜看吧。”小婷笑着说。“呀,是什么,小婷我猜不到,你快告诉我吧,”我问。“你看!”
“哇,好漂亮的发卡呀,谢谢小婷!”我开心地喊着。
在这时,“叮铃”的门铃声又响起来了。我急忙跑去开门,哇,是小晨,他带了一个非常大的袋子,里面装着一只洁白的大熊,样子非常可爱。
“来,这个是我妈妈从网上购买的,送给你了。”说着小晨把那只大熊递给了我。
我接过大熊,对小晨说:"谢谢你呀!小晨,你真好。"
“哎呀,那么客气干什么?我们可是你的好朋友呀!”小晨拍拍我的肩膀说。
“对了小婷还没来,她好慢呀”小婷说。
"没关系,再等等,"我说。
过了差不多20分钟,我听到了门铃声,我心想:一定是小芳来了。于是我急忙跑去开门,呀!正是小芳。
我刚想问小芳怎么那么晚才来?可没等我开口,小芳就递给了我一张贺卡——一张粉色的,上面写着生日快乐的贺卡。小芳对我说:“不好意思我不知道要送什么礼物给你,所以就制作了一张贺卡。”
这时,我望着那张美丽的贺卡,心里充满了喜悦,因为那不只是一张贺卡,那是张带着朋友们美好心意的贺卡。我轻轻的拉着小芳的手,对她说:“你做的贺卡非常漂亮,我非常喜欢,谢谢你。”
“小芳别在那站着,快坐下来一起过生日吧!”
“嗯,”小芳答道,和我们一起坐了下来,一起吃蛋糕了。
那天以后,我的心情充满了喜悦,虽然那张贺卡不像那些玩具那么贵重,但它在我的心目中却是最珍贵的。
礼物作文 篇3
今天下午,在中原乙烯生活区的文体中心举行全国第八届希望杯数学竞赛颁奖大会,我荣幸地获得了全国三等奖,第一批上台领奖,真是太高兴了!今天是父亲节,我把这个奖牌作为礼物送给了爸爸,爸爸激动地说:"这是爸爸收到的最好的礼物,爸爸非常喜欢。"
本次竞赛我市三、四年级二等奖空缺,一等奖一名,是二实小的一名女生,真羡慕她,下次一定努力!