我的理想的作文
我理想中的未来生活是绿色型的环保世界,到处都有花草树木,到处都能听见鸟儿的高声歌唱。人们不再担心洪水会把沙土冲走,也不再担心土地沙漠化。
我理想中的未来生活还是高科技的。人们可以居住在“家装型”汽车上到处游走,没有固定的居所,相互间都用无线电子信号联系。小孩子们上学也是呆在家里用卫星系统通过高级显示频来读书,教师教学也不用再用口讲得半死了,全都是自动化。道路上,也没有了拥挤,没有了汽车尾气的排放,全都用磁悬浮来代替燃料的燃烧,从而“温室效应”这一大难题也随之消失。世界到处也没有了刺耳的喇叭声,人们自觉遵守着交规。
我理想中的未来生活还是高素质的。人人都具有相当高的文化素质,没有了粗言野语,没有了打架斗殴,有的更多也是礼让、谦虚。警察抓小偷的事也绝迹了,所有的警察都改行当公益人员了。小孩子们也不再逃学了,他们认真、努力读书,热爱学习,热爱创造,热爱生活。小孩子们一但成了年就离开父母去过自己的生活,寻找自己人生的道路,坚强、勇敢地屹立于巅峰之上,不再是温室里的花朵了。
由于人们的高素质及对环境的重视和保护,我理想中的未来生活也是原始的。灭绝了的恐龙等原始生物都被科学家救活了,还把它们精心养育在原始公园中,让人们去参观、冒险,人们又可以亲近大自然、呼吸原始的新鲜空气了。
这就是我理想中的未来生活,它是完美而又快乐的世界,是一个快乐的天堂。