我叫xx,意思是美丽的大雪,因为我在大雪天出生,所以我的小名叫雪雪。雪是白色的,但我的皮肤一点也不白,有点黑,一双炯炯有神的大眼睛,一头浓密的、长长的黑发是我最得意的地方,脸瘦瘦的,看起来不怎么爱说话,其实,我还是很喜欢和同学们一起说笑、玩耍。
我的性格很多变,静如处子,动如脱兔……我最喜欢帮助别人了,有一天,马铭萱同学有点不舒服,我和王子瑜就陪她一起去医务室看病;还有一次同桌忘了带书,我和他一起看书……
我的有点很多,第一,我活泼、好动、爱运动;第二,我唱歌很好,是学校合唱队的一员;第三,好学、爱学习,喜欢问问题,把一切不懂的问题都要变成懂的。有句名言“知之为知之,不知为不知,是知也。”这句话适合用在我身上;第四,我写的字非常工整,至今我已经可以用钢笔写字了。
“金无足赤,人无完人”,每个人身上都有优点,也都有缺点,我的缺点是我做题时马虎、不认真、不仔细,就因为这个使我每次考试都得不到满意的成绩。我还有一个缺点就是任性,妈妈说我这题做错了,我非说没错,结果第二天一看作业本,啊!真的错了,从此我知道了任性的危害,再也不任性了。
说完了缺点,我再说说爱好,我的爱好很多,但我最喜欢的爱好还是唱歌啦!我唱歌唱得很好,我还是一名合唱队的队员,每当上音乐课的时候,同学们的目光都纷纷转移到我的身上,老师也经常夸我唱的好。
这就是我,一个真实的我。